Погружаемся в Царство Мёртвых...

Ольга Журова
Погружаемся в Царство Мёртвых...
Извините, мы ненадолго.
Вот хирург закончит работу
И наложит последние швы.

Мы не рвёмся в соседи, простите.
Даже кладбище -- лишь чувство долга.
Нас пугают безмолвные тени
И безвременность угольной тьмы.

А проснувшись, мы будем смеяться,
Выздоравливать и верить в Бога,
И останутся смутной догадкой
Душу нам леденящие сны.


июль 2019