В трех строках

Шарлотта Гранд
три слова скажи
но так, чтоб я поверил,
что любишь меня.
*
самого себя
с трудом понимаю. Как
же тебя понять?!
*
встретить вновь любовь
мне б не хотелось совсем.
боюсь сравнений.
*
среди барханов
ящерка скачет смешно:
песок горячий.
*
молить о дожде
лyчше всего, когда на
небе есть тучи.
*
делает пресса
деньги на скандалах. Я
скандалю даром.
*
истерли совсем
страницы книги старой.
истину ищем.