Пойду по пути

Алик Кабанов
Этим утром мне солнце пыталось светить
И спросить у меня - а куда я иду?
Я сидел и писал (где теперь моя прыть?)
И стихи сочинял в безудержном бреду.

Позабыв про слова, их значения, суть,
Я писал этот текст неизвестно зачем,
И лежал предо мной мною пройденный путь
И в нехоженой дАли десятки проблем.

Только знаешь, захочется дальше идти,
Посижу, отдохну и пойду по пути.

18.07.2019