Голосую...

Смирнов Александр Александрович
Я за скромность дрожащих берёзок,
за нескромность горящих осин,
за гремучие вешние грозы,
за румянец на гроздьях рябин,
за лесов заовраженных дрёму,
за волшебные сказки, их жуть,
за поклон одинокому клёну,
за тернистый, но праведный путь!..
Я за радость, за счастье, за шутку,
за звериную чистую жаль!..
Я за землю, за новые сутки,
за манящую времени даль...
Я за то, чтобы грех был отпущен
всем, в ком есть хоть крупица души!..
Я за то, чтоб  в туманном грядущем
были женщины все хороши!..