Я тебя ваяю из гранита

Юлия Зимина 111
Я тебя ваяю из гранита.
Потечет холодная слеза.
И теперь совсем уже не важно,
Что не правы оба без конца.
Я тебя ваяю из гранита
Жаль, не видно мимики лица.
В землю прорастали до упора,
Оставляя смыслы до утра.
Я тебя ваяю из гранита.
Спрячу за дождем свое лицо.
На соседнем дереве проворно
Птицы забираются в гнездо.
Я тебя ваяю из гранита
И скажу невнятное "пока".
В каждой карте, той что бита,
Остается доля игрока.