Давний поцелуй

Виктор Варкентин
Поцелуй твой нежный, это кое-что!
Когда сердце щемит - это не смешно.
Расставанье с милою, это просто смерть
Возродить, что было! Надобно уметь.

Сердцу не подскажешь и не запретишь.
Помнишь то, что было? Почему молчишь?
Поцелуй далёкий - горечь и беда
Отпускать не хочет, было как вчера.

Как тебя, любимую, нежно я ласкал.
Девочкой вселенной нежно называл.
Говорил: Богиня! Просто чудо - свет!
Что таких красивых в этом мире нет.

Губки пахли мятой, помню как сейчас.
Обжигали сладко... Много, много раз!
Это просто сказка, тех далёких лет
Помнится далёкий чудный силуэт.

Хорошо, что это было, на душе тепло.
Поцелуем, ты сразила... Время не ушло.
Значить, ты со мною рядом, девочка моя!
Знай одно! Что с нами было, это навсегда.
        30.11.2013