Искусство звуков

Савицкий Игорь
               
Льётся музыка: Вивальди, Моцарт, Бах.
Льются слёзы и душа рыдает,
Как будто очень далеко, на небесах
Бог людскими струнами играет.
И мотыльки, крылами на цветах,
Влагу с глаз любя и нежно вытирают.
Вдруг  - крещендо! Руки дирижера, взмах!
И тишина, и мощной тишине внимают
Все: кто внизу, на троне или на хорах.
Проходит миг и руки зрителей в игру вступают.
Несется шквал! С ним не сравнится гром в горах.
И льются слёзы и душа рыдает...
Затихла музыка... Вивальди... Моцарт... Бах...
19.07.2019
____________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек
--
Отправлено из Быстрого блокнота