Янтарное-акростих

Наталья Позднякова Юрченко
Ясным утром радует малиной
Наш просторный старый сад.
Тихо-тихо, не найти пылинок.
А листочки -- паруса...
Разве можно забывать такое?
Нам приснился сладкий сон.
Очевидно, место то -- святое,
Если солнцем -- горизонт...