Возврат

Риг Йорги
Побеги от одиночества в Мир своей Тишины...
Только там не нужно доказывать ничего, никому.
Можно в небо смотреть, смеяться сквозь слёзы, быть иным;
Разрисовывать снятый подарок... – резной хомут.

А потом выйти, легко улыбнуться, полной грудью вздохнуть;
Аккуратно сложить розовые очки, как «бесплатный» бонус к нему.
И дарителю, запросто так, сказав: "Спасибо", – вернуть.
Просто «Спасибо», – без неловких, скомканных объяснений – «Почему»..)

(G Sh)