Море гнева

Сергей Сальников 9
Море гнева, реки злобы.
Затопить страну  готовы.
Океан страстей  штормит.
Чёрт  вулканами  дымит.

В  городах  идут облавы.
Все подонки ищут славы.
Убивают стариков, детей
Мало, подлецам, смертей.

Скоро кончится их власть
Захлебнется в гневе страсть.
Реки  злобы  пересохнут.
Все  убийцы скоро сдохнут.

Час расплаты к ним стучится.
Хаос, в Украине, прекратится.
Каждый, руки  чьи  в  крови.
Смерти будет предан, за грехи.