Пациент, а может нуль

Николай Сергеевич 01
Не случилась чтоб "гроза"
К тормозам нужны глаза.
Умны были руки, ноги,
Трезвый ум, и гладь дороги!
Пристегни, отбросив лень
Безопасности ремень
Пункты, коль не интересны
Что должны быть всем известны,
В лучшем случае вас ждут
В СКЛИФЕ!  Может в жизнь вернут…
За желанье прокатиться
Можно жизнью поплатиться
Вы без знаний сев за руль
Пациент, а может нуль.