Я болен счастьем

Алексей Мамонов
Я болен счастьем, я болею.
И сил на это не жалею.
Здесь доктора мне не нужны.
В лекарствах нет совсем нужды.

Запомните, что я заразен
И если мир ваш не прекрасен,
Меня найдите, тут же вам
Болезнь свою я передам.

А вы кому-нибудь другому,
Соседу, брату, да любому.
Они ещё кому-нибудь.
Делитесь счастьем, в этом суть.

Суть нашего существованья.
Такое Бог нам дал заданье.
Иное суета сует.
Лишь счастье в данном мире-свет.

Кто раздаёт тому даётся
И жизнь его, как песня льётся,
Чужие души наполняя.
Об этом говорю пол дня я.

Болейте счастьем на здоровье
И наполняйте им других,
Как сердце наполняет кровью
Без остановки нас самих.