Письмо к тебе...

Кира Рябая
Твои я руки обнимаю
Глаза целую горячо
И о делах твоих справляюсь
Ты отвечаешь: «Хорошо!»

Твои я руки поцелую
В глаза хочу скорей взглянуть
Но ты, в дела запрятав душу,
Идешь скорее отдохнуть

Твои я руки отпускаю
Душа орет: «Открой глаза!»
Ты посмотри, какая прелесть!
Меня послали небеса!»

Ответь на поцелуй ты нежный
Открой мне душу, посмакуй
Отдай себя любви безбрежной
Своею страстью атакуй.