Как долго ты не едешь

Татьяна Воронцова
Как долго ты не едешь...
Как  долго  тебя  жду...
Звездою в небе светишь,
А  я  к  тебе  иду.

Приду, быть может, раньше,
Чем  прилетишь  ко  мне...
И спросишь тихо:"Таньша,
Ты,  может,  снишься  мне?"

Я  упаду  на  плечи
К  тебе  и  растворюсь...
И будет миг, как вечность,
Которой  не  напьюсь.

17.07.2019г.