Давно утихли страсти лета

Иван Бойко 4
Давно утихли страсти лета,
Луна не смотрится в окно.
А я всё шлю и шлю приветы,
Тебя не видел я давно!

Гудят гудки на речке где - то,
Виски покрылись серебром.
Нам не забыть  то наше лето,
Где были счастливы вдвоём!

Вернётся, верю, наше лето!
Бокал наполнится вином!
Я подарю тебе Рассветы!
Мы песни юности споём!

Иван Бойко 06.07.2019.