Эх, душа моя...

Тата Соболева
Ах, какая ты красивая!
Ах, какая ты нарядная!
Что так нынче нарядилась-то,
Ты душа моя, нескладная?

По какому это празднику?
По какому это случаю?
-А я жизнь сегодня праздную!
Просто жизнь! И пусть не лучшую!

Дождь совсем мне не помехою!
Дождь сегодня даже в кайф!
Вот по лужам я побегаю,
Получив при этом драйв!

Эх, ещё б покувыркаться мне,
Поваляться на траве!
-Ах, душа моя нескладная!
Я завидуют тебе!

Под дождём иду под зонтиком -
Не дай Бог, промокну вся!
Ведь давно уж не девчонка я
И по лужам мне нельзя!

Вот ведь как и кем придумано?
Вечный спор тела, души!
Для одной всё-всё дозволено!
Для другого - миражи...

Ты лети, моя нарядная!
Для тебя преграды нет!
Эх, душа моя нескладная!
Я бы тоже! Но... запрет!