Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Ради Шер Хана
и табаки
пытаются рычать,
а не тявкать.

Стрельбы -
          не будет;
Обойдёмся матом -
                с двух
                сторон...

Сплошной ОР -
уже
не только
на ОРТ...

Импичмент Трампа -
опять
не инаугурировали...

Шоковая терапия
для многих,
для некоторых
стала - шиковой...

У граблей,
на которые
наступают США,
уже -
не осталось
зубьев...

Квасной патриотизм -
хорошо закусывается
и квашеным
национализмом...