Рец. Мне положить бы облако в ладони А. Малиновска

Валентина Глазунова
Стих полон чувств любви, он добр и светел.
В нём тайна грусти говорит с дождём...
Поэт все краски лета заприметил,
Да мысли его всё же о былом!

Любовь чем дальше, тем она сильнее,
Века об этом люди... говорят.
В разлуке чувства глубже, друг милее,
В толпе прохожих чудится нам... взгляд!

Иллюстрация из интернета.