***

Полина Широкова
Из города отступит тень,
Рассвет покажет новый день.
Бесстрашный воин-ночь
Никак не смог тебе помочь.

Он разозлился на врага
И, полетели стрелы сквозь поля,
Они не знают своей цели,
Они летят, не знают, во что верить.
Они боятся нанести удар,

В глазах врага горит пожар,
Он жарок, как моя любовь к тебе,
Но ты вернёшься лишь во сне,
Мой враг разлучит нас на век,
О, как жесток на свете человек.