Грохотало вчера на небесных высотах

Иван Бойко 4
Грохотало вчера
На Небесных высотах!
Дождь кружил до утра,
Выполняя работу.
Поутихла жара,
И трава встрепенулась,
Зазвенела коса,
Грудью полной  дышалось.

В небесах облака,
Словно лебеди - птицы,
Улетают туда,
Где пылают зарницы.
День в заботах своих:
Рожь в полях колосится,
И на скошенных травах
Дождь слезинкой искрится.

Иван Бойко 03.07.2019.