Я на кухне... В котле кипит зелье...

Марьяна Акимова
Я на кухне... В котле кипит зелье
Для меня и тебя, любимый.
Да, конечно, амур стреляет,
Но нарочно, всё как-то мимо...

Может, просто похмелье это?
Или мал он? Ещё не научен...
Для влюблённого в жизнь поэта
Ждёт особый колчан и случай.

Ну, а я уже ждать устала...
Поскорей навсегда и вместе!
Но не надо мне, с кем попало,
Я твоей быть хочу невестой.

Скоро... Зелье почти готово...
Я старалась, чтоб крепче было.
Завтра выпьем напиток новый,
Чтоб до смерти любовь накрыла...

19.07.2019