Воображение поэта

Халида Шариф
Поэт творит стихи воображением всегда,
Сначала образ в мыслях возникает
И эти мысли облекаются в слова.
Между воображением, реальностью
Грань тонкая случается.

Проходит время и образ
Превращается в реальность.
Чем добрее строки,
Тем красочнее мир!

Мы соучастники Творца Великого!
Рождайте в мыслях образы вы светлые,
Реалии прекрасные предстанут,
И общими усилиями
Мы сотворим  чудесный мир!