Вот читаю я прессу...

Сергей Заровский 3
Вот читаю я прессу
И смотрю телевизор,
И волна интереса
С полутоном каприза
Поднимается круто
Над приевшейся темой,
Планомерно раздутой
И конфликтно-проблемной:
Интеграция, смычка,
Уважение, дружба;
А борцам горемычным
И запомнить-то нужно,
Хорошенько подумав
И забыв об искусе, –
Мы свободные люди
И живём в БЕЛАРУСИ.*

*И хватит уже говорить Белоруссия!