Домой

Алик Кабанов
Моя тоска, моя печаль,
Куда идти, в какую даль?...
Чего мне нужно, что мне жаль?...
И на глаза легла вуаль.

Но ноют ноги у меня
Который год, который день,
И спать хочу я среди дня,
И в лес идти уже мне лень.

И тучи серые летят
Вдаль у меня над головой,
Их сонный провожает взгляд...
Ну что же, мне пора домой.

19.07.2019