Двустишия 29

Евгений Чулымский
***
Он близких не берёг, считал - их много.

***
По фотографии - очищу Вашу карму.

***
Клянусь на Библии, что клясться я не брошу!

***
Фотограф - блеск! В айфоне ищет плёнку.

***
Спущусь к тебе убить самооценку.

***
Не до хорошего:
Нам остаётся шаг!
Подняться в эволюции
Хотя бы до собак.

***
Мне лучше бой услышать барабанный.

***
А подо льдом такое! бурное теченье.

***
Уколом жопу только раззадоришь.

18.07.2019г.