что не положено вору в законе?

Алла Прохорова
работать и иметь семью!!

С работой проще!:)) Но куда от семьи денешься??

Мать, сестра, дочь....

Ты можешь не работать!! Но ПРОШЛОЕ- ТВОЙ ГРУЗ!!! от матери, сестры и дочери- куда спрячешься!!???

Вор в ЗАКОНЕ!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))