Глобальное потепление

Валентин Помонд
Не думайте,что потепление глобальное Вас осчастливит
И Вам здесь тропики создаст.
Оно теперь лишь приведет к хаосу в подлунном мире
И невозможности прогнозов точных дать!

Стационарные циклоны Вас будут мучать каждый год,
Цунами,смерчи,грозы,град и новые антициклоны,
совсем разгневуют народ!

Алчность заокеанских крезов,
Заставила их выйти из соглашения о вредных выбросах и запретных на них квот.
Теперь от бесконтрольности одни лишь слезы
О времени упущенном,
Которое нас к катастрофе глобальной приведёт!