О лжи

Айнура Кайдарова
Что всякого безумия страшней?
Пропитывая жилы, сердце, Душу,
Она пожалуй похоти грешней,
Ведь  жизни человеческие рушит

Она живет в безмолвии нутра,
Сочится через стены и преграды,
Она есть яд, она для нас беда!
Лишь подлый "льет" ее как серенаду

Там, где она, всегда "гадюшный круг",
С ней помыслы лишь в дружбе с обольщением,
Там, где она, нет места слову "Друг",
С ней рядом там лишь боль и заблуждение

Она не знает меры, не щадит,
Лишь омутом на мир глаза окутав,
Глупцов фальшивым блеском заманив,
Всем в окружение дополняет шум и смуты

Она знакома каждому сейчас,
Ведь каждый с ней столкнулся в жизни этой,
У лицемера ее вдоволь про запас,
Да у мошенницы есть, что слывет отпетой

Ее назвав пороком, испокон
Ей поклоняются, забыв о чести, правде!
Тот,кто не видит ее, тот приговорен!
Таких спасать не стоит,уж оставьте!

Узнали все, надеюсь, имя той,
Что простираясь пропитала смрадом Землю,
С ней люди не найдут земной покой!
Ее узнали? Это ЛОЖЬ! С ней души дремлют!

 презираю лжецов!