Хорошо, что ни одна гора не перевернута!

Филипп Диброва
-"Яша,давай купим,наконец,
шторы,иначе этот Циплер,
из дома напротив,увидит
меня голой!"
-"Ой,Сара,не морочь мне
голову!Если он увидит
тебя голой,он сам купит
себе шторы..."

Юмор из "Одноклассников"



Из-за тебя,юную,он
обещал перевернуть
горы,
Но "лом" возрастом
уже согнутый...
И сосед на конец,
таки купил шторы...
Хорошо,что ни одна
гора не перевернута!