Чистый лист...

Графиня Млечного Пути
Сегодня птицы за окном не пели.
И день тянулся медленно к закату.
Из красок черно-белой акварели
В душе гроза и дождик крапал.
Из уст – ни слова. Чистый лист.
Все символы и знаки в камне
И только сердце скрытый смысл
В них ощущало явный…
В молчанье вечер небо притушил
И горизонта светлая полоска тоньше.
Мелки цветные и карандаши
Ждут утро и восхода Солнца…

*G.M.P.*