Ты глубока, я мелок

Владимир Шир
Ты глубока, я мелок,
Ты как река, я вспенок, 
Воспоминаний тела
Тревожный аромат.

Ты рвешься вверх на небо,
Не замечая стены,
Я - матом крою бездну,
Тропя дорогу в ад...