По осколкам я ступаю

Сергей Сальников 9
По осколкам я ступаю.
Босиком иду по краю.
Больно, знаю, понимаю.
Боль и кровь превозмагаю.

Закаляю свою душу.
Воле делаюсь послушен.
И ступни мои твердеют.
Нервы, вены холодеют.

Я, шагаю по углям.
И, по тлеющим камням.
Я, не чувствую ожегов.
Я, иду дорогой йогов.