Басни в прокуратуре

Юрий Павлушко
"Небесные силы решили помочь,
В жизни несносной одному "бедняку".
Что бы жвачку во рту не толочь,
Авто припарковали к особняку.

Лицензию на "свечной заводик",
Оставили в холле, на стеклянном столе.
В никеле "штатовский мотик",(харлей дэвидсон)
Красовался картинкою во дворе.

Да, чуть не забыл о главном:
Вместе с лицензией, банковские счета.
Деньги в Европе, на островах славных,
Пожалели небесные силы, ведь нищета!"

Такие басни в прокуратуре,
Высокий чиновник плёл следаку.
Да ещё золота в слитках, в натуре,
Нашли органы на чердаку.

Возможно такое и будет,
При новой власти, естественно.
Наказать воров требуют люди,
Этот процесс для страны, пройдет безболезненно!!!