Невесёлая песня

Кирилл Сергеевич Кириллов
Играй…невесёлая песня моя…
Играй и я играю,
Карты тасуем, судьбу перебираем…
Да всё мы видим, всё мы знаем,
Только себе же и врём, себя же и нагреваем.

Так скажи мне, моя отрада…
Ты была со мною искренне рада?
Да? Это без яда?
Жаль, осталась мне одна печаль наградой.


Моя ты шалость, я признаю,
Теперь воспоминания лишь берегу,
Увидел, счастлива, молчу,
Конечно же любил…люблю.