ты одержимый

Светлана Красильникова
Ты одержимый
иль бредишь мной?
Подвержен ласкам,
но лихо косишь,
назвав своею
меня судьбой,
ты на руках
до спальни носишь...

Ты беспонтово
берёшь на понт,
целуешь плечи
и нет покоя,
в дождь раскрываешь
огромный зонт,
а купол видимо
его в три слоя....

Там небо синее
и море пенное,
и паутина,
что ловит мысли,
когда любовь мою
ты внутривенно,
поскольку стал
давно зависимым...

Ты одержимый,
разрядом в сердце
- Тебя люблю я
без всяких правил
ежесекундно,
а в каждой терции
хочу, чтоб зонтик
ты свой расправил.....

КСД