Пьеса нами писана

Алла Мельничук
Мне каждый день с тобой за счастье –
Привычное, негромкое;
Себя я причисляю к касте
Добычливых, с котомкою.

В ней скарбом масти драгоценной
Согласие с гармонией,
Там наш дуэт домашней сцены
С глубинами бездонными,

Живёт как будто без сценария,
Но пьеса нами писана;
И всё сработано, не дарено,
Из  биографий числено.