Приснится же

Алик Кабанов
Мы ждём неведомой судьбы
И верим в сказки ни о чём.
Кто скажет мне, что было бы,
Когда бы сказка прямо в дом
Пришла и улыбнулась нам,
И поменяла всё вокруг,
Всё, что я видел, помнил сам,
В лице переменилось вдруг.
Где был укромный уголок,
Окно открылось в целый мир,
А сверху, там где потолок,
Там солнце светит, наш кумир,
И скрипка плачет в тишине...
Приснится же такое мне.

19.07.2019