Не мог уйти

Андрей Скупченко
Со мною лишь шаг, и уже уйти.   
Но постарайся себя найти.
Ты не скрывай, и не робей,
Со мною шаг, ты хотел уйти?
Помни меня, ты лучше посмей,
Найди другой путь, вера моя,
В то, что ты смог обрести себя.
Пытался, как я, чтоб её найти.
Ты не скрывай, и не робей,
Ведь, много раз, я хотел уйти.
Зная свой рок, я посмел пропеть,
То,что ты так и не смог сказать.
Видно, не мог я просто уйти.
Но ты уйдешь, заклиная меня.
Найди другой путь, вера моя,
В то, что ты смог обрести себя.
Пытался, как я, чтоб её найти.
Ты не скрывай, и не робей,
Ведь, много раз, я хотел уйти.
Также, как ты, я хотел уйти.
Чтоб, как и ты, веру обрести,
Я не скрывался, и не робел,
И не имея преград на пути.
Просто, однажды не смог уйти..
Я не мог уйти.