давай, скажи мне что нибудь

Светлана Красильникова
Давай, скажи мне что - нибудь,
где наше лето затерялось?!
Там, где я ви'доизменялась,
чтобы в тебе не утонуть?!

В твоих морях тепла и ласки,
богатых пенною волной,
мне доносящей голос твой,
стихи читающий и сказки...

Иль в Ледовитом океане
средь айсбергов и колких рифов,
где мы сортировали мифы,
лежа на кожаном диване...

Давай, скажи мне что - нибудь,
на сколько хватит непогоды,
коль жизнь ты растянул на годы,
чтобы умением блеснуть....

На пять умножив свою силу,
возвел на пьедестал Любовь,
добавив мне десяток снов,
где ты беспочвенно стал милым....

Давай, скажи мне что - нибудь,
блесни, любимый, красноречием,
натурой обладая переменчивой,
ты стал благовоспитанным, аж жуть.....

КСД