Не странно

Александр Кириченко-Крепта
Так странно верить в бога лишь для рая
А я считаю рая нет и быть не может,
Но в бога верю и все заповеди тоже,
Хотел бы соблюдать но может быть потом,

Когда добром наполнен буду до краев,
Не нужен мне не страшный суд, не сад,
Не верю в рай я также как не верю в ад,
Не странно, просто умереть Созданию бога..

2019