Музы Бант

Шиляев Валерий
Сменила рифму грёз на прозу
мельканий одноликих дней..?
Не ставишь «Я» своё без спросу
под монолог души моей…
Поверю, есть тому причины…
не все ошибки излечимы.
Бывает так, что в пику  лет
меняет жизнь приоритет.
Сочту,   визит  твой не случаен.
Для сердца он не так и плох,
Где  было некогда тепло,
Успокоение встречаем…
Здесь был воспет любви   талант,         
Нёс вдохновенье...Музы Бант.