Живи и радуйся, мой друг

Светлана Аболиня
    Живи  и  радуйся,  мой  друг,
    Ведь  жизнь  подарена  навечно,
    И  больше  с  Богом  нет  разлук,
    А  впереди  святая  Вечность,

          А  впереди  Отцовский  Дом,
          Там  души,  кто  Христа  познали,
          И  мы  с  тобой  туда  придем,
          Где  есть  лишь  радость  без  печали !


              24  апреля  2014  года