Может мысль, - ненароком прийти...

Ермолин Николай
на «Эта жизнь - чтоб однажды понять...»
http://stihi.ru/2013/01/28/4917

Пусть изнанка способна обнять,
Временами, прилипнув к душе.
У неё первозданная стать,
Разве это, по нраву тебе?

Как частенько увидит она,
То, чего не заметят глаза.
Интуиция, - ты говоришь,
Но ведь это, - изнанка тебя.

А она, не всегда на виду,
Но стремится, тебе донести.
Мол не стоит здесь глупость
 .................. рождать,
Ту, что будет мешаться в пути.

Остаётся, заметить одно,
Камни здесь, неспроста на пути.
Коль споткнувшись о них упадёшь,
Может мысль, - ненароком прийти...