Мы умираем

Роман Гаруда
Мы умираем,
кто с воем, кто с лаем,
кто стоном, кто смехом,
кто в тишине, а кто-то и с эхом.
Кто утром, кто ночью,
кто с зовом оленя,
кто с поступью волчьей.
Кто одиноко, а кто-то и в стае,
но мы умираем, мы умираем.