201 Жаль, что годы так быстро летят!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Развеселое, звонкое -Лето,
Пробегает по нашим лугам.
Пеньем птиц, оно будет пропето,
Что так благостно-нашим сердцам.

Босоногой ватагой мальчишек,
Что на речку бегут, чтоб нырнуть
И не мало набьют они шишек,
Но таков, видно жизненный путь.

Пробежит звонким смехом девчонок,-
Все с корзинкою, полной грибов.
Знают лес они, словно с пеленок,
Он добром им ответить готов...

На поляне сольются с цветами,-
И как пчелы над ними жужжат.
Лето- детства! Оно всегда с нами...
Жаль, что годы, так быстро летят!

Г.Ф.М Июль 2019
Фото из интернета