дождь-12 19. 07. 2019-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
дождь дефекты дорожников выявляет,
и мозги неумехам вправляет,
дождь, как контролёр ОТК,
не пройдёшь фейс-контроль и беда,
гравитацию не обмануть,
дождь природный проложит путь
для воды, что течёт в никуда -
а где ливнёвка?
.
.
19.07.2019г. 05-07