Внеземные гены

Комполь Татьяна Вячеславовна
Когда придется отвечать
Перед отцом небесным -
За все поступки на земле
В подспорье поднебесном/

Для искалеченной души,
Для разума гнилого -
Найдется много здесь рутины,
Тьма любых порогов,

Которые, пересекая -
Можно изменить,
Которые превозмогая  -
Ты находишь нить,

Что для добра, любви и веры
Всё - приняв,
Есть суть, лишь - Внеземные Гены -
Всё поняв •