будь сам собою

Светлана Красильникова
Будь сам собою, жестоко - нежным,
ванильно - сладким, до отвращения,
целуй искусно, люби прилежно,
до безрассудства и исступления...

Вгрызаясь в вены, входи под кожу,
вливайся в сердце по кровотоку,
моя любовь твоей быть может,
то ли судьбой, а то ли роком...

Твори безумства, в глаза взирая,
где впечатлений получишь массу,
целуй улыбку, не признавая,
что сам писал, стерев гримасу...

По мне, хоть смейся, но ты лишь мой,
я слезы вытру и вновь по встречной,
столкнувшись в лоб с твоей судьбой,
на "Снова ты...?! скажу - конечно...!

КСД