Ты научайся здесь любить

Светлана Аболиня
    Там  Свет,  струящийся  с  Небес,
    Там  Имя  Бога  много  значит,
    Иисус  Он  умер,  но  воскрес,
    И  не  могло  и  быть  иначе,

           Ведь  Жизнь  -  Любовь  не  победить,
           Она  всегда  все  побеждает,
           Ты  научайся  здесь  любить,
           К  твоей  душе  Иисус  взывает !


                24  апреля  2014  года