Верь в свою мечту...

Светлана Кониева Панфилова
Пусть чудеса случаются,
когда ты их не ждёшь.
И пусть мечты сбываются-
неважно - день иль ночь!
Важней всего, чтобы судьба,
с тобой шагала в ногу
и чтобы ровною была
на всём пути дорога.
Но, к сожаленью не всегда,
как зеркало дорога,
хоть начинается она
от отчего порога.
Пусть не страшат тебя в пути
неведомые дали.
Преодолеть старайся ты
невзгоды и печали.
Пусть горизонт перед тобой
манящей лентой будет.
Дорога в этот мир большой
в тебе мечту разбудит.
Мечтай, дерзай и жизнь люби,
она лишь раз даётся.
И знай, попутчик для тебя
в пути всегда найдётся,
чтоб было вместе веселей
сквозь терни пробираться,
достичь победы, а потом
триумфом наслаждаться!

ЖЕНЕЧКЕ ПАНФИЛОВОЙ ПОЖЕЛАНИЯ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ...15.08.2019г.